Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach einigen Jahren wieder entschlossen unseren Winterurlaub im Talhof zu verbringen. Die Bewertung der Unterkunft/Zimmer bezieht sich auf die Pension, der Rest auf das Hotel. Tanja Weirather ist eine sehr familienfreundliche Gastgeberin, hier fühlt man sich wie zu Hause. Man wird herzlich empfangen und immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Objektive Kritik wird gerne angenommen. Wir freuten uns über all die positiven Veränderungen, die das Hotel in den letzten 3-4 Jahren erfahren hat. So ist der Saunabereich erweitert und renoviert worden, es sind nun fast alle Zimmer des Hotels modernisiert, der Essensbereich ist um einen Wintergarten und eine Spielecke für Kinder erweitert worden. Der Saunabereich ist jeden Nachmittag geöffnet und sehr sauber. Selbst in der Silvesterwoche konnte er alle Entspannungshungrigen aufnehmen, ohne dass man Platzangst hatte. Es liegen jederzeit genügend frische Handtücher aus und der Ruheraum hat einfach eine traumhafte Aussicht. Wir persönlich hätten uns etwas Entspannungsmusik und Duft im gesamten Bereich gewünscht, aber das ist natürlich Geschmackssache. Sehr positiv empfanden wir, dass Kinder im Saunabereich erst ab 16 Jahre erlaubt sind. Die Verpflegung besteht aus Frühstück und Abendessen. Wir verreisen 3-4 mal pro Jahr und länger haben wir nicht mehr so gut gegessen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen gibt es Suppe, Salatbüffet, Menüwahl und Dessert, für das der Platz kaum mehr vorhanden ist. :) Wir haben uns besonders über die regionale Menüwahl gefreut. Wenn ich Urlaub in Österreich mache, möchte ich keine Pizza essen. auf der Speisekarte für den Folgetag ist immer ein Streichholzrätsel aufgedruckt, dass nicht nur den Kindern Spaß machte. Die Essensbereiche haben tollen Blick in den Talkessel. Im winter konnten wir beim Frühstück den Sonnenaufgang hinter den Bergen genießen. Das Hotel bietet nahezu täglich geführte Wanderungen mit dem hoteleigenem Wanderführer Willi an. Willi macht es echt toll, passt das Tempo und die Routen an die mitlaufenden Gäste an und ist ein echt netter Kerl. wem das nicht reicht, der kann die Angebote der ActivCard nutzen die nicht nur Wanderungen anbietet sonder auch einen tägliche Eintritt in die in Reutte vor kurzem gebaute Therme. Wir haben einen Langlauf Kurs gemacht und haben uns sehr darüber gefreut, dass die Loipen nur ca. 100m vom Hotel entfernt waren. aber auch die alpin Fahrer sind oft am Hotel zum ca. 5 min entfernten Lift losgefahren. Wir hatten das Pensionszimmer gebucht. Das Zimmer ist rustikal eingerichtet und bietet keinen großen Luxus, aber es ist hell und sauber und besser als es auf dem Bild auf der Homepage aussieht. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Waschbecken im Zimmer, aber uns hat es nicht gestört. dafür genossen wir wunderschönen Blick in den Talkessel. In unserem Zimmer reichte sogar die wlan Verbindung um das notwendigste zu surfen. Wir fühlten uns wieder sehr wohl im Talhof und werden in 2015 unseren Sommerurlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns immer, wenn wir wieder bekannte Gesichter unter den Gästen sehen - und so freuen wir uns noch mehr, wenn wir Sie und Ihre Familie noch oft bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für das Lob, das wir gerne weiter geben werden an unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Neuerungen in und rund ums Haus gefallen. Herzliche Grüße vom Talhof, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter