Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 8 Tage im Talhof einen Wanderurlaub verbracht. Der erste Eindruck war nicht wirklich einladend. An der Rezeption im ersten Stock gegen 10.30 angekommen wurden wir nicht beachtet, obwohl eine Dame dort saß aber sich nicht stören ließ. Nach ca. 10 Minuten fragte Sie dann: Wollen Sie zu mir? . Da das Zimmer erst ca. 16.00 Uhr fertig sei (ohne mal nachzufragen)sind wir wieder abgezogen.Sollten aber bitte schon mal vorab für die Gästekarten bezahlen, obwohl sie uns noch nicht mal zur Verfügung standen. Wir hatten ein Zimmer mit Talblick gebucht, unser Zimmer hatte nicht mal Bergblick, sondern man hatte einen "tollen" Blick auf ein großes Dach. Der angerühte "Orangensaft" beim Frühstück ging garnicht. Das Frühstücksbuffet wurde immer nur sehr langsam nachgelegt, da wir nicht die ersten beim Frühstück waren, gab es dann oft nur noch "Reste". Insgesamt fehlte im Hotel die Wohlfühlatmosphäre. Als Gast kam es einen so vor, als wenn die Mitarbeiter alle mit einem langen Gesicht Ihre Arbeit verrichten. Wir fahren seit mehr als 10 Jahren nach Österreich zum wandern, aber mit Abstand haben wir noch nie eine so schlechte Küche erlebt. Unsere Kritik wurde anscheinend auch nicht weiter gegeben, denn es kam nie ein Echo aus der Küche zurück. Die Soßen waren angerührte Päckensoßen. Der gebratene Fisch, war nur gekocht. Statt auf der Speisekarte stehende Schweinelende gab es Lummerbraten.Der Nachtisch bestand in den meisten Fällen au Fertigprodukten zum an rühren, nicht wirklich geschmackvoll. Insgesamt war alles sehr einfach angerichtet. Mit dem Sloogen Rundum Wohlführen im neuen Wellnessbereich, passte gar nicht. Das Schwimmbad konnte man vom Wellnessbereich nicht erreichen. Jede 2. Dusche im Wellnessbereich funktionierte nicht. Die Öffnungszeiten waren viel zu kurz. Um 18.30 Uhr gingen die Saunen aus. Teilweise total veraltete Räumlichkeiten zum Duschen. Keine Tür und kein Fenster ließ sich im Ruheraum öffnen. Total warme und stickige Luft. Im Nachbarzimmer konnte man andere Gäste schnarchen hören, fernsehen, duschen alles ohne wirklichen Schallschutz. Die Baumarkt-Dusche hatte Mittig einen Riss, dieser wurde mit einem großen Nichtraucherzeichnen überklebt. Insgesamt war das Zimmer sehr einfachst und billig eingerichtet. Sah aus wie in einer "Studentenbude". Das Hotel hat keine Vier Sterne verdient, auch wenn die Junior-Chefin stets gemüht war. Der Ausblick vom Speisesaal über die Berge ist grandios, hierauf ruht man sich anscheinend darauf aus. Das ist für ein 4**** definitive zu wenig. Die Tische waren viel zu eng gestellt, man saß quasi mit fremden Menschen an einem Tisch. Wir werden in diesem Hotel mit Sicherheit nicht mehr unsere "schönste Zeit" des Jahres verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen und dem von uns gewohnten Service nicht zufrieden waren. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie kritisieren, dass der Zimmerbezug nicht sofort um 10.30 Uhr stattfinden konnte. Das ist einfach nicht möglich, wenn die Gäste erst gegen 10.00 Uhr das Zimmer verlassen. Check In ist, wie Ihnen mit der Bestätigung mitgeteilt wurde, ab 16 Uhr möglich! Wir können verstehen, dass Sie enttäuscht sind, dass Sie kein Zimmer mit Panoramablick hatten, da der Ausblick wirklich wunderbar ist. Jedoch müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Zimmer mit Panoramablick alles Suiten sind, welche NICHT über einen Reiseveranstalter gebucht werden können. Sie bekamen ein Zimmer zum Hof und zur Waldseite welches Sie über den Veranstalter gebucht hatten. Es ist nicht richtig, dass wir Ihnen einfach so ein anderes Zimmer zukommen ließen. Überdies sind Sie vom Reisebüro informiert worden, dass die Ortstaxe beim Check In in bar zu begleichen ist. Mit der Aktivcard - die wir aber elektronisch erstellen, und Ihre Daten erst einmal einpflegen und dann erhalten Sie die Aktivcard auch sofort. Da wir diverse Zeilen nicht nachvollziehen können, bitten wir Sie, sich bei uns zu melden (hotel (at) talhof.com), damit wir dies persönlich besprechen können. Mit freundlichen Grüßen Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern