Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Holger (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war leider nur teilrenoviert. Das Bad ist mindestens 30 Jahre alt nur mit Badewanne ohne Duschabtrennung, deshalb produziert man nach jedem Duschen eine Überschwemmung . Innenbad OHNE Belüftung! Matratzen waren neu, ebenso war die Wandvertäfelung modern gestaltet; die Decke allerdings war noch aus den 70 igern - Kassettendecke, die man vom Bett aus zwangsläufig ansehen musste. Das Hotel ist insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen; Notwendige Modernisierungsmaßnahmen kaum erkennbar. Was bleibt ist ein düsterer dunkler Eindruck, kein gemütliches Wohlfühlambiente. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Aber Achtung Vegetarier, der Wunsch nach fleischlosen Gerichten wurde zwar erfüllt, allerdings bestand dann das Gericht aus verschiedenen zusammengewürfelten Beilagen! hat also mit einem richtig gekochtem Essen nicht viel zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Liebe Leni, Das ist ja schön, dass Du bereits Holiday-Checker bist. Vielen Dank für Deine Bewertung und Feedbeacks die wir sehr ernst nehmen, denn wir wollen ja auch, dass Du und Deine Eltern Euch bei uns wohlfühlt. Wie Du schon erkannt hast ist der Talhof ein Haus der nicht mehr ganz so jungen Generation und feiert bald schon sein 35-jähriges Jubiläum. Wir sind sehr bemüht das Haus gut in Schuss zu halten und es wird in jeder Betriebsruhe fleissig daran gearbeitet. Es würde uns sehr freuen, Dich und Deine Eltern wieder bei uns im Talhof begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Natürlich werden wir dann auf spezielle Wünsche beim vegetarischen Gericht eingehen. Ganz liebe Grüße auch an Deine Eltern, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern