Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Panoramahotel Talhof. Die ansehnlichen Um-und Erweiterungsbauten im Hotel und in den Gasträumen laden einfach wieder für eine gediegene Urlaubszeit ein. Die hervorragende Lage dieses Hauses gestattet es auch, die mit einer erlebnisreichen und beschaulichen Natur aufwartende Umgebung neu zu erkunden und liebzugewinnen. Ja, es gibt sie, die eigenen Lech Erfahrungen. In Etappen dieses durch und durch "sehr charakterstarkes" Gewässer zu erwandern. Der Fluss "flirtet mit schönen Bildern, die auch zum Verweilen verführen. Gleichzeitig belehrt uns die ansichtige Natur sie auch entsprechend zu respektieren. In den Etappen des Flussbettes wird dies dem Betrachter offenbart. Die rundum ausgezeichnete Bewirtung durch das Team des Hauses ermuntert mich eine besondere Empfehlung für schöne Aufenthalte beruhigt weiter geben zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Horst, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung - nicht nur unseres Hauses sondern auch der wirklich zauberhaften Umgebung. Ich sag ja so gerne, dass wir eine einzigartige Perle direkt vor der Haustüre haben die erkundet werden will, und Sie beschreiben das mit Ihren Worten noch viel schöner ;-) Wir haben uns sehr gefreut Sie abermals bei uns willkommen heißen zu dürfen, und hoffen sehr, dass das noch viele Male so ist. Ihnen und Ihrer Gattin die besten Wünsche und liebe Grüße vom Talhof, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern