Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Josef (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Angebote für ihren wohlverdienten Urlaub

Sehr schön gelegen, sauber, familiäre Ambiente, sehr nette Gastgeberfamilie, freundliches Personal, grosse Buffettauswahl, feinste Küche, grosses Aktivitätsangebot ist inklusiv. Tiefe Preise...einfach perfekt Das Preis/Leistungsverhältnis das wir erhielten, kann wohl nicht überboten werden.

• Grosses geräumiges Zimmer mit Sonnenbalkon in der Pension neben dem Hotel. Die eher enge Dusche könnte für korpulente Menschen nachteilig sein

• Tyroler Kleidung, Tyroler Sprache, Tyroler Dekoration, alles diskret, nicht kitschig, echt, authentisch

• Ausgiebige Buffetangebote und freundlicher Service. Feine Menues mit grosser Vielfalt.

• Am Waldrand gelegen an erhöhter Lage mit Blick in herrliche Bergwelt mit traumhaften Sonnenaufgängen

• Wellness
    • Sport

Im Preis inbegriffen E-Bike mit fachlich guter Einweisung, Bergbahnen inklusiv, Thermenbesuche, geführte Wanderungen, Schifffahrt...alles dabei, unglaublich.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, Herzlichen Dank für diese sensationelle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen - vielleicht ja sogar schon im Winter... Herzliche Grüße in die Schweiz, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern