Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Panoramahotel Talhof ist uns bereits länger bekannt, es wurde im letzten Jahr weiter modernisiert. Alle uns bekannten Zimmer + Suiten sind bestens ausge- stattet, der Service in jeder Hinsicht vorbildich, nach Art eines Familienhotels mit weitgehend persönlicher Betreuung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK, für ganz preisbewußte Gäste wird noch die Möglichkeit des Wohnens im Talblick, einem Haus unmittelbar vor dem Haupthaus mit z.T. ebenfalls hervorragender Aussicht bei etwas einfacherer Ausstattung angeboten. Verpflegung im Talhof. Die Wandermöglichkeiten und die Angebote in der Umgebung sind sehr gut.
Die uns bekannten Zimmer sind bestens eingerichtet und gepflegt. In unserem Fall wurde eine besonders günstige Kombination mit einem " Kaminzimmer" mit 2 Schlafzimmern u. Sanitärtrakten vorgeschlagen, pprima Lösung !
Die Gastronomie ist OK, an Festtagen ( Heiliabend ) ganz ausgezeichnet
Von der Familie und den Inhabern betreut werden auch persönliche Wünsche erfüllt, der Service läßt keine Wünsche offen.
Die Lage ist hervorragend, ruhig am Ortsrand, mit herrlicher Aussichtslage in Richtung Tal + Zugspitzmassiv von vielen Zimmern und vom Speiseraum aus. Günstig ist die Nähe zur Station der Seilbahn auf den Hahnekamm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Rolf-Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rolf-Joachim, Herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung über die wir uns sehr freuen. Es ist immer wieder schön, Sie und Ihre Familie bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Und gerade für das letzte Mal, dürfen wir das besonders behaupten, denn wir haben uns sehr gefreut, dass Ihre Gattin die Reise doch noch antreten konnte. Also Ihnen und der ganzen Familie, wünschen wir alles Gute - vor allem Gesundheit, damit wir uns "in alter Frische" wiedersehen dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern