Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Größe der Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Kind mit zwei Jahren dabei, unser mitgebrachtes Reisebett konnte schön neben unserem Bett aufgestellt werden und wir hatten trotzdem noch Platz. Es war alles sehr sauber. Am Frühstücksbuffet war die Auswahl gut uns hat nichts gefehlt. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü und sehr leckeres Essen, man konnte immer zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen. Wir sind eine junge Familie, der Rest der Urlauber war eher Seniorenalter, das hat nicht ganz so gut gepasst, da es mit Kindern neben Leute ohne Kinder immer schwierig ist die Ruhe zu wahren.
Die Zimmer scheinen ziemlich neu renoviert, sind groß und geräumig. Das Badezimmer leider dafür unserer Meinung etwas zu klein. Mit Kinder gemeinsam eher eng. Was auch etwas fehlte war die Minibar, es gab als Angebot nur zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Der Balkon war sehr groß, die Aussicht war auch schön. Es war wenig Deko oder Wandschmuck im Zimmer, von daher hat sehr gehalt beim Sprechen.
Das Restaurant ist im verglasten Vorbau, also mit super Sicht auf die Berge... super! Wie auf den Fotos. Das Essen war sehr sehr gut, hat aber etwas lange gedauert. Mit Kinder die ruhig sitzen sollen, eher zu lange.
Das Personal war sehr freundlich, gingen auf all unsere Wünsche ein. Und haben sich mit der kleinen sehr bemüht.
Bis zur nächsten Ortschaft, für Einkaufsmöglichkeit sind ca. fünf Minuten, also ganz in Ordnung. Und die Lage des Hotels ist super, wenn man schöne Aussicht genießen kann. Es gibt in der Nähe viel zu besichtigen. Auch die berühmten Königsschlösser sind nur ca. 30 Autominuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Programm am Abend war nicht gut, bzw. für Kinder und Eltern gab es keine Angebote, zumindest nicht in der Zeit wo wir waren. Internetzugang auf dem Zimmer hatten wir dann nur als wir das entsprechende Netzwerkkabel beim Hotelbetreiber sehr überteuert gekauft haben. Also wäre eine Empfehlung gleich selber mitzubringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktiven Anregungen. Wir bemühen uns immer um Verbesserungen, und seien Sie versichert, diese sind nicht umsonst. Für den nächsten Aufenthalt gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein, und beraten Sie in der Zimmerwahl, damit Sie auch von einem größeren Badezimmer profitieren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein Andermal wieder begrüßen zu dürfen und dann auch das Baby kennenlernen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Fam. Weirather und Mitarbeiter