Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Dahli (Rezeption) und Anita (Bedienung an unserem Tisch) waren immer mit Spaß und einem Lächeln bei der Arbeit und stets hilfsbereit, das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat sehr sehr lecker geschmeckt und auch beim Frühstücksbuffet ist kein Wunsch offen geblieben,somit konnte man mit viel Energie in den Tag starten :-) . Die Zimmer und Bäder sind groß genug und waren immer ordentlich und sauber. Positiv ist auch,dass es in dem Hotel einen Skiraum gibt, in dem man seine nasse Ausrüstung abstellen und die Ski-/Snowboardschuhe auf eine dafür angebrachte Heizung stecken konnte. Fazit: wir kommen gerne wieder,vielleicht auch mal im Sommer,wenn die Natur und Umgebung ganz anders auf einen wirkt und können das Hotel Talhof auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen unsere aufmerksamen Mitarbeiter den Aufenthalt so versüsst haben, dass Sie bereits an einen Sommerurlaub denken. Wir geben das Lob sehr gerne an die Damen und das Team weiter. Und Sie haben recht! Auch im Sommer ist es fantastisch hier, und das vielfältige Freizeitangebot ist schier grenzenlos. Übrigens sind ab Sommer 2013 in der Aktivcard sogar täglich der Eintritt in die Alpentherme Ehrenberg, Fahrt mit der Seilbahn auf den Hahnenkamm sowie das Burgenmuseum Ehrenberg "Dem Ritter auf der Spur" sowie ein tägliches Wander-Aktivprogramm inklusive. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern