Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bettina & Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden...jeder Zeit nochmal!

sehr schöne lage, nett und gemütlich eingerichtet, der wellness bereich ist auch schön zu nutzen inkl. kleinem pool. frühstücksbuffet hatte auch genug auswahl und frisches obst. an der sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln und das serviceteam ist sehr freundlich, da fühlt man sich gleich richtig wohl und wie zu hause

• Gut
  • zimmer ist ausreichend vom platz, tv vorhanden und zugang zur terasse direkt vom zimmer aus,.

• kleine aber feine karte und egal was, bis jetzt war alles sehr lecker und die portionen sind auch ok, nicht zuviel und nicht zuwenig

• sehr freundlich, alles sauber...

• sehr schöne umgebung und nah zu alle möglichen wanderwegen und seilbahn und nicht weit von den königsschlössern

wellness und sportmöglichkeiten vorhanden inkl. kleinem pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Bettina & Sabine

Liebe Bettina und Sabine, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, und auch, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern