Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Sehr schönes Hotel - Zimmer war sehr schön - Frühstück wäre noch zu verbessern (Butter wurde nicht nachgereicht, Gebäck oder Kaffee aus und wurde nicht nachgereicht) - Abendessen sehr gut
- Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet - sauber
- Abendessen war sehr gut - Frühstück ausbaufähig
- sehr freundlich - saubere Zimmer - super Bergführer - Service beim Frühstück hat gefehlt
- war alles top - idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen - Toplage zum Lift - toll Bushaltestelle vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
- gut, dass Pool genutzt werden konnte, obwohl er privat war - angebotene Wanderungen waren toll
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genießen konnten und Sie zufrieden waren. Überrascht haben wir gesehen, dass Butter oder Kaffee, also essenzielle Dinge aus denen ein Frühstück natürlich auch besteht, nicht nachgereicht worden sein soll. Darüber würden wir gerne mit Ihnen sprechen und möchten Sie bitten, uns per Email (hotel@talhof.com) zu kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern