Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war trotz des fehlenden Schnees schön, ím Tannheimer Tal sowie Hahnenkamm war Ski laufen möglich (wenn auch recht sulziger Schnee), aber dafür kann der Talhhof ja nichts. Wir waren mit Freunden dort und die Wanderungen mit dem Wanderführer des Hotels (Willi) waren sehr schön und gut ausgewählt. Die Atmosphere im Hotel ist sehr rustikal bis auf die renovierten Zimmer. Glücklicherweise hatten wir eine renovierte Suite mit einer herrlichen Aussicht ins Tal. Wir haben auf die (kleine) Sauna häufig genutzt und anschließend im tollen Panorama Ruheraum entspannt. Das Essen war bis auf den Hauptgang, also Vor- und Salatbuffet sowie Dessert sehr gut. Mir persönlich hat war die Musik im ganzen Hotel zu laut. Bei der Weiterempfehlung muss ich "zwei Augen" zudrücken, also nur für solche, die eine rustikale Ausstattung und Familienanschluss mögen:-) Der Außen-Pool ist sehr klein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, allerdings die Langlaufpauschale unnötig zu buchen, da man auch so alle Leistungen über die Aktivcard bekommt und man ja dafür auch schon zahlen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Ihrer Suite gefallen, und Ihrem Wunsch nach alpinem modernen Stil entsprochen hat. Genau das war unser Ziel: Die Zimmer und Suiten im Fokus haben wir diese umgebaut und renoviert. Stück für Stück mag jetzt alles andere noch folgen, und darüber freuen wir uns schon sehr, denn Pläne haben wir noch viele. Wir hoffen, Sie haben von dem täglich kostenlosen Eintritt in die neue Alpentherme rege gebraucht gemacht. Bisher kam dieses Zusatzangebot bei unseren Gästen sehr gut an. Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen - vielleicht ja im Sommer zu Wanderungen mit Willi... Herzliche Grüße vom Talhof Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern