Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel , alles zu unserer Zufriedenheit .

Sehr schönes Hotel in super Lage. Leider waren wir nur eine Nacht dort,da wir auf dem Lechweg unterwegs waren. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Personal freundlich und hilfsbereit , Zimmer geräumig und toll ausgestattet. Wie gesagt alles bestens. Werden bestimmt wiederkommen.

• Komfortables Zimmer ,ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Betten waren super. Haber sehr gut und erholsam geschlafen.

• Hatten nur Frühstück , da wir am nächsten Tad weiterwandern mussten . Das Frühstück war reichhaltig und lies keine Wünsche offen . Es war für jeden geschmack etwas vorhanden .

• Alles was wir zu unserem Aufenthalt wissen mussten wurde uns vom Personal freundlich und kompetent mitgeteilt.

• Sehr tolle Lage mit super Aussicht. Sind auf dem lechweg zum Hotel gewandert und nur eine Nacht geblieben. Daher können wir über Ausflugsziele keine Bewertung abgeben.

Haben wir nicht in Anspruch genommen . Aber was wir in der kürze unseres aufenthaltes sehen konnten gab es genug um zu relaxen .

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie alles in so schöner Erinnerung haben. Wir würden uns freuen, Sie ein andermal wieder begrüßen zu dürfen - vielleicht dann ja auch für länger. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleißigen Mitarbeiter