Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Von der Dekoration bishin zu den Zimmern war alles perfekt. Ein traumhafter Urlaub ging viel zu schnell vorbei.
Das Zimmer war sehr groß. Es gab einen Schreibtisch, einen Haartrockner, Wasserkocher und Tee, Mineralwasser, zusätzliche Decken, Telefon, ausreichend Platz für drei Personen. Zwei Fernseher. 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten mit abgetrennten Bereich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war köstlich. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war toll. Es gab abwechslungsreiche Gerichte. Man konnte auch vegetarische Gerichte bekommen.
Der Service war toll. Stets freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt hat 5 Stunden gedauert. Wir waren zum Skifahren dort. Es gibt 4 Skigebiete wo wir für 6 Tage mit günstigem Skipass fahren konnten. Für jeden war etwas dabei.
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön mit verschiedenen Saunen und einem Dampfbad. Es gibt einen Außenpool für die wärmere Jahreszeit. Man konnte ausserdem Massagen buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Katja, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service als stets freundlich und hilfsbereit erlebt haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen so gut geschmeckt hat. Dass Sie die Abwechslung sowie die vegetarischen Möglichkeiten positiv hervorheben, freut uns besonders. Auch Ihr detailliertes Feedback zum Zimmer ist für uns ein großes Kompliment. Es ist toll zu hören, dass Sie sich in dem großzügigen Raum mit der Ausstattung, den getrennten Schlafbereichen und dem Schlafkomfort so wohlgefühlt haben. Dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns genießen konnten und die Auswahl an Skigebieten sowie der günstige Skipass für Sie gepasst haben, freut uns sehr. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie vom ersten Moment an begeistert waren – von der Dekoration bis hin zur gesamten Atmosphäre im Haus. Auch Ihr Lob für unseren Vitalbereich mit Saunen, Dampfbad und dem Außenpool (in der warmen Jahreszeit) sowie für das Massageangebot geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleißigen Mitarbeiter