Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade, dass der Safe im Zimmer extra kostet. Ein sehr gutes familiengeführtes Haus mit einer hervorragenden familiäre Athmosphäre. Essen und Service sind sehr gut und die Unterkünfte geräumig, sauber und freundlich gestaltet. Auch die Wohlfühloase, sprich Sauna, und Massagen, sowie der ganze Wellnesbereich sind geräumig und hell. Das kleine Schwimmbecken vor dem haus ist eine gute Erfrischung nach einer anstrengenden Wanderung. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, aufmerksam uns auch für ein kleines persönliches Gespräch aufgeschlossen. Die Senior-Chefin hat mit einigen selbstgemachten Leckereien, wie Marmeladenso manchen Tag versüsst.. Schön auch, dass für Seilbahnfahren auf die Alm eine Berg - und Talfahrt täglich auf der Gästekarte inclusive ist und die Talstation fussläufig in 15 Min. vom Hotel zu erreichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Empfehlung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die familiäre Atmosphäre gefallen hat, und Sie das breit gefächerte Urlaubsangebot in vollen Zügen ausgekostet haben. Es wäre schön, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Talhof Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern