Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Für Wintersportaktivitäten (Abfahrt, Langlauf, Schneeschuhwandern, Winterwandern) bieten sich gute, vielfältige Voraussetzungen. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und Petrus hat uns dazu noch seine besten Sonnentage gschickt. Wir wollen im Sommer zum Wandern wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback das Sie uns damit geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und auch der liebe Petrus bei allen Aktivitäten mitgespielt hat ;-) Für den Sommer gibt es einige Neuigkeiten, welche den Urlaubsgenuss noch runder machen. MIt der kostenlosen Aktivcard haben Sie die möglichkeit täglich ein tolles Urlaubsprogramm zu erstellen * täglich kostenloser Eintritt in die Alpentherme Ehrenberg (2h) * täglich kostenlose Berg- und Talfahrt mit der Seilbahn auf den Hahnenkamm * täglich Eintritt ins Burgenmuseum Ehrenberg * täglich geführte Wanderung von Sonntag bis Freitag sowie * täglich ermäßigtes Aktivprogramm sowie die Nutzung des Regionsbusses. Sie sehen, auch im Sommer ist einiges geboten, ganz abgesehen von der traumhaften Umgebung mit den vielen Bergseen die es zu erkunden gilt, ist also immer etwas los. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern