Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Wanderhotel, aber wirklich eher nur für Wanderer

Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Es wurde viel renoviert, aber man sieht doch, dass das Hotel schon einige Jährchen am Buckel hat. Es gibt Frühstücksbuffet und Abends wird bedient. WiFi im gesamten Hotel kostenlos vorhanden. Altersdurchschnitt der Gäste 45+, vorwiegend Deutsche und Holländer. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht schlecht, ich erwarte mir von Vier Sternen mehr! Bademantel am Zimmer gibt es nur gegen Gebühr. Ist bei vielen 4 Sterne Hotels inkludiert und vorbereitet am Zimmer. Man merkt an vielen Dingen, dass gespart wird.

• Die Zimmer sind von der Grösse und Zustand nicht schlecht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem Wintergarten. Die Möbel waren alle relativ neu. Es gibt einen Safe, keine Minibar und WiFi funktioniert auch im Zimmer. Die Platzierung des Fernsehers ist total schlecht. Auch wenn man nur kurz Fern sieht, möchte man keinen steifen Hals bekommen! Das Badezimmer ist relativ klein und nicht neu. Es war aber immer alles sehr sauber.

• Es gibt ein großes Restaurantbereich, wo Frühstück und Abendessen stattfinden. Es gibt immer drei Menüs zur Auswahl, wobei ein Gericht immer vegetarisch ist. Nachdem man immer schon beim Frühstück, für den nächsten Tag das Abendmenü wählt, wäre eine bessere Auswahl wünschenswert. Ein Mal Fisch, bei 4 Abendessen und dann bekommt man ein Pangasiusfilet, den billigsten Fische aller Fische, sehr eigenartig. Am Anreisetag gab es Galadiner, das war wirklich sehr gut, wir bekamen, durch die späte Anreise, leider keine Vorspeise mehr, man wußte aber schon, dass wir kommen und wir waren nicht allzu spät, da unsere Nachbarn am Nebentisch, erst bei der Suppe waren. Sie war halt aus! Getränke sind unter 25,- Euro gleich zu bezahlen, ansonsten kann man die Getränke auf das Zimmer schreiben lassen. Es ist die Frage, warum ist das so? Ist doch egal wann ich meine Rechnung bezahle!

• Es gab sehr viel Personal, die auch durchwegs freundlich waren. Obwohl ich sicher schon besseres und freundlicheres Personal erlebt habe. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und erfüllte meinen Wunsch, nach einem weiteren Polster sofort. Beschwerde hatte ich nur eine, obwohl man das nicht als Beschwere werten kann. Ich wollte eben einen weiteren Polster, bekam ihn auch, aber ich bin Allergiker und diese Art der Polster, sind für mich die Hölle. Auf Nachfrage, an der Rezeption, erhielt ich die Antwort, wir haben keine anderen und naja ist halt jetzt so.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Reutte, also man ist schnell zum Shopping, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele.

• Geschäftsreise

Es gibt ein Pool, ist schon in die Jahre gekommen und lädt nicht wirklich zum Schwimmen ein. Der Saunabereich ist auch schon ziemlich alt. Aber dieses Hotel ist ja auch eher für Wanderer. Und das Wanderangebot ist sehr gut und wird auch genützt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Bei einer späteren Anreise machen wir die Gäste schon im Vorfeld darauf aufmerksam wie die Essenszeiten sind, bzw. was es zum Abendessen oder dass es eventuell Einschränkungen gibt. Es hängt schon sehr stark davon ab, zu welcher Zeit Sie anreisen. Dass Sie auf die Vorspeise verzichten mußten, wäre in dem Fall vielleicht nicht nötig, und dafür möchte ich mich auf diesem Weg entschuldigen. Gerne möchten wir jedoch ein paar Dinge richtig stellen bzw. Stellung nehmen: >>Leistungen die inbegriffen oder nicht inbegriffen sind werden im Angebot oder beim Onlinebooking bereits angezeigt (zB. Bademantel, Massagen, Solarium oder andere Extras) >>Wir verfügen über 20 Allergikerzimmer die genau Ihre Bedürfnisse erfüllen würden. Hätten Sie uns bei der Reservierung bereits darauf Aufmerksam gemacht, hätten wir Ihnen ein für Ihre Wünsche entsprechendes Zimmer eingebucht. Leider waren diese jedoch zu dem Zeitpunkt bereits ausgebucht. >> Gerne können Sie Getränke aufs Zimmer schreiben, der Betrag sollte jedoch nicht unter 10,- Euro liegen (nicht 25,-), so wie es auch ausgeschrieben ist. >> Der Flat-TV Ihrer Suite befindet sich, sofern man vom Sofa aus fern schaut, genau am richtigen Fleck. Wenn Sie gerne vom Bett aus schauen, ist er sicher nicht am günstigesten Platz. Aber so war es auch nicht vorgesehen, deshalb steht der TV im Wohnteil. Abschließend nochmal vielen Dank. Wie Sie selbst bemerkten - und das freut uns sehr, dass es so ist - sind wir ein Wanderhotel (Mitgliedsbetrieb bei den WanderHotels*Tirol), und haben genau darauf den Fokus gelegt. Selbstverständlich kann man noch viele Andere Dinge unternehmen, somit sind wir für den aktiven Gast das ideale Urlaubsdomizil. Wir würden uns freuen, Sie ein andermal bei uns begrüßen, und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern