Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer roch übel nach feuchter Wäsche, die Einrichtung war neu, sehr unpersönlich und karg. Der "Panoramablick" ging auf den Hof! Wir reklamierten, man zeigte uns daraufhin zwei andere Zimmer, wovon wir die "Suite" mit entsprechendem Aufpreis nahmen. Dieses Zimmer entsprach unserer Erwartung. Das Frühstück entsprach absolut nicht einem 4* -Hotel. Brot und Brötchen aufgebacken, bzw. schlecht selbst gebacken(absolut keine Bäckerware), Zuckersaft,einfachster Brotbelag. Das abendliche in der Halbpension enthaltene Menü bestand aus preiswerten Zutaten, was nicht grundsätzlich schlecht sein muss. In diesem Hotel hatte man allerdings ständig den Eindruck, dass gespart wird! Auch war es nicht möglich, Getränke auf das Zimmer zu buchen, selbst unser " upgrade" fürs Zimmer musste noch am gleichen Abend bar bezahlt werden! Die Öffnungszeiten der kleinen Sauna waren eindeutig zu kurz (15.00 - 17.00),Kommentar des Hoteliers: Man könne sie schließlich für sich alleine mieten. Der Zimmersafe schlug am Tag der Abreise dann auch noch einmal mit 1 € pro Nacht zubuche- die Information fehlte vorher. Wir fanden in der Hotelmappe später über der Anleitung für den Safe das Wort "Mietsafe". Zum Schluss muss man noch sagen, dass das angestellte Personal durchweg freundlich und hilfsbereit war. Insgesamt entspricht das Hotel auf keinen Fall einem 4*-Haus. Dafür mangelt es an allen Ecken und Enden (besonders beim Essen) an der Qualität!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna Margaretha |
Liebe Frau Anna, Sie haben über Berge & Meer gebucht, und aufgrund des Hotelnamens auch darauf geschlossen dass alle Zimmer über Panoramablick verfügen. Die Suiten mit Panoramablick sind jedoch nur direkt bei uns buchbar, nicht über Veranstalter. Wir haben uns die Ausschreibung von Berge und Meer angesehen und haben festgestellt dass dies auch so angeführt war. Von einem Zimmer mit Panoramblick wurde nichts erwähnt, sondern die Kategorie Neubau West. Hier war auch zu lesen welche Leistungen im Paketpreis inklusive sind und welche nicht. Auf die genaue schriftliche Darstellung hatten wir leider keinen Einfluss. Das lesen der bereit gestellten Informationen des Reisebüros oder auch hier vor Ort hätten wir Ihnen ja gerne abgenommen, doch das ist leider nicht möglich. Gäste die direkt bei uns buchen erhalten selbstverständlich schon bei Angebotslegung die Information über die im Arrangement enthaltenen Leistungen bzw. Extras. Sie sagten, dass das Zimmer feucht sei gewesen, was sich in keiner Weise als Tatsache heraus stellte.... Ihr Fokus war vermutlich der Panoramablick, denn das Zimmer war absolut in Ordnung. Dass hausgebackene Brote natürlich Bäckerware nicht ähnlich sind ist schon so. Trotzdem sind sie sehr lecker, und eben hausgemacht. Und meistens schätzen die Gäste das sehr, dass wir uns überhaupt die Mühe machen verschiedene Brote und Süssgebäck, Marmeladen und Kompotte selbst zuzubereiten. Das Angebot ist vielseitig, kommt aber vielleicht nicht richtig zur Geltung, da wir leider keine kilometerlangen Buffetflächen haben. Aber das Angebot ist vollkommen in Ordnung und durchaus der Kategorie würdig. Es ist im übrigen nicht in unserem Sinne etwas zu verrechnen das im Vorfeld nicht ausgewiesen wurde. Liebe Grüße Fam. Weirather