- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Häuser in einer ruhigen und sehr sauberen und sicheren Anlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Gärten sind schön angelegt und gepflegt. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand und der vielfältigen Gastronomie. Die unterschiedlichen Liegebereiche sind schön angelegt, neue Liegen und die Gastronomie ist klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Bungalows in einer tollen Anlage am Hang.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die schönen Häuser mit einem großen Abstand zum Nachbarn. Die saubere und gepflegte Anlage.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns, das Papagayo Beach Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Anlage als auch mit der Kompetenz unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Dieses Lob geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Nun hoffen wir, dass der Alltag Sie nicht allzu schnell wieder eingeholt hat und dass die Erinnerungen an Ihren Curaçaourlaub den ein oder anderen trüben Alltag etwas aufhellen. Karibische Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Resort