taschenpapst (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit grossen Villen

Gut

Eine wunderschöne Villenanlage auf einem Hügel. Es weht immer ein erfrischender Wind und die Anlage ist sehr gepflegt, Hervorragend für Selbstverpfleger geeignet. Parkplatz direkt an der Villa vorhanden.

• Gut
  • Eine sehr geräumige Villa mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern, Die Schlafräume sind sehr gut mit A/C ausgestattet, der Rest muss aber auch garnicht, Ein Highlight ist die Bauweise, Vom Wohnbereich können zwei Wände mit Lamellentüren geöffnet werden und man schaut direkt auf die gemütliche Terasse. Sehr gut ausgestattete Küche, Trotz der Nähe des Strandes war es abends immer sehr ruhig in der Villa, Die Sitzmöbel auf der Terasse verleiten zum Einschlafen und es gibt einen schönen Hängeschaukelstuhl,

• Hier konnte das Hotel nicht getestet werden weil gerade das Restaurant renoviert wurde. Ein Besuch des Papagayo Beach Clubs wurde am Strand durchgeführt, Das Essen war mässig , das Personal unaufmerksam und der Preis die einzige Überraschung, So teuer habe ich noch nie schlecht gegessen, Ich empfehle Selbstversorgung durch Supermärkte die ca 4 km entfernt sind oder Restaurants in Wilhelmstad,

• Gut
  • Sämtliche Fragen und Wünsche wurden immer prompt und zur Zufriedenheit erfüllt, das Personal war immer sehr nett und ist sehr kinderfreundlich,

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca 45 min . Dadurch hatte man schon einen guten Panoramablick auf Wilhelmstad, Der Busfahrer war sehr auskunftsfreudig ,Es sind schöne Strände in der Umgebung, trotzdem ist ein Fahrzeug von Nöten, da die schönsten Strände im Westen der Insel sind, ist es besser für einige Tage einen Mietwagen zu buchen.

• Gut

Einen Pool und einen Kinder Pool auf dem Gelände, Fitnessclub und Privatstrand mit Privat Salzwasser Pool im Schwesterhotel, Dort auch zahlreiche Wasseraktivitäten buchbar, Auf dem Hotelgelände selber kein Entertainment, Die ortsansässigen Leguane oder Papageien zeige sich regelmässig und die Kolibries flattern wild umher. Mehr Entertainment gibt am Strand, Dort zahlreiche Bars und Restaurants,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:taschenpapst

Lieber Tobi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung Ihrer Villa, die Lage des Resorts und der Service sehr zugesagt haben. Ihr Feedback bzgl. des Papagayo Beach Clubs geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Papagayo Beach Resort