Nora (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder!

Seit 2016 (mit Unterbrechung durch Corona) kommen wir nun schon in dieses Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Lage ist einfach top, die Anlage wunderschön und es fehlt einem wirklich an nichts. Die unmittelbare Nähe zum Strand zeichnet sich hier besonders aus. Das Essen ist durchweg gut und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Buffet bietet eine große Auswahl an kulinarischen und internationalen Spezialitäten an, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment, sowohl tagsüber als auch abends. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, da es ein breites Angebot an Betreuungsmöglichkeiten und Aktivitäten gibt. Das Animationsteam ist supernett und man kann viele interessante Gespräche führen. Ebenso werden einem alle Fragen beantwortet und individuelle Bedürfnisse sehr ernst genommen. Insgesamt ist es ein familiäres Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service