Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, an einem der schönsten Plätze der Welt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langen hin und her haben wir beschlossen unseren Urlaub auf Raja Ampat in diesem Hotel zu verbringen - gebucht über Beluga Reisen. Nach einem kurzen Aufenthalt in Manado (Sulawesi) flogen wir weiter nach Sorong (Papua), am Flughafen angekommen wurden wir schon von Peter und Anett erwartet und empfangen - wir mußten uns um nichts mehr kümmern, es wurde alles von den Mitarbeitern erledigt (Gepäck ausgabe ...). Das Hotel liegt einsam auf der Insel, direkt am Strand bzw. wie in Indonesien früher üblich auf Stelzen im Meer. Man hat hier die Möglichkeit kilometerlange Spaziergänge am Strand zu unternehmen, Ausflüge zu unternehmen (z.B. zu einem Wasserfall mitten im Jungel - unbedingt machen). Als begeistereter Taucher, war die Unterwasserwelt das Beste überhaupt vom ganzen Urlaub, ob der Mantapoint mit weit über 30 Mantas, das Hausriff mit seinen unzähligen Fischarten usw. Es ist absolut richtig was man überall liest, Raja Ampat ist das Tauchparadies schlecht hin --> 5 Sterne+ Meine Frau, ist zwar auch Taucherin, aber erst hier wurde sie zur begeistereten Taucherin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit