Richard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Besser gehts kaum noch

Obwohl das Hotel fast vierzig Jahre alt ist merkt man das nicht. Im Gegenteil, durch den sehr guten Zustand der Anlage und der Üppigen Vegetation entsteht ein Flair der Ruhe und Gelassenheit. Das Hotel und die Zimmer werden absolut sauber gehalten, wir hatten keinerlei Anlass zu irgend einer Beschwerde. Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut damit zufrieden. Die Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich, Deutschland und Österreich. Es kommen vom Pensionisten über Familien bis zum Jungen Flitterwochenpaar alle Alterschichten vor. Ein absolut guter Mix. Wer einen All inclusive Urlaub mit HalliGalli sucht und wenig Wert auf Flair, Service und Atmosphäre legt, ist im Le Paradis falsch. Für alle die guten Service und Qualität suchen ist es Perfekt.

• Die Zimmer sind ausreichend Groß mit riesigem Bad und Balkon oder Terrasse. Wir hatten auf unserem Balkon übrigens vollen WiFi-Empfang (kostenlos). Es war nicht Abgewohnt aber auch nicht nagelneu, jedoch schön eingerichtet. Positiv ist die extrem leise Klimaanlage aufgefallen. Die Sauberkeit war wie überall perfekt

• Abwechslungsreich und ausgezeichnet. Vier unterschiedliche Restaurant, da sollte für jeden etwas dabei sein. Über Die Qualität und Quantität sowie Sauberkeit kann man nur sagen, Ausgezeichnet. Lange Hosen und Kragen sind beim Abendessen sowieso Standard und entsprechen der gepflegten Atmosphäre in den Restaurants. Die Nebenkosten sind verglichen mit Salzburg (von dort kommen wir) auch nicht übertrieben und manchmal etwas Trinkgeld zu geben sollte eigentlich selbstverständlich sein.

• Da Personal ist absolut Professionell, gut geschult immer zur Stelle aber nicht Aufdringlich. Die Freundlichkeit ist durch die Bank ausgezeichnet und mit Englisch oder Französisch kann kommt man auf der ganzen Insel gut durch. (Schulsprachen sind Englisch und Französisch) Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Kinderbetreuung, Wäscherei sind alle Vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten. Aber so wie sich der gesamte Service dort darstellt kann ich mir nicht vorstellen das BERECHTIGTE BESCHWERDEN nicht sofort zur vollen Zufriedenheit erledigt werden. Alles andere tue ich als notorisches Nörgeln ab.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ca. eine Autostunde, zum nächsten Ort 10 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel selber liegt auf einer Halbinsel vor Le Morne mit angrenzendem Golfplatz. Von allen Zimmern sind es nur ein Paar Meter Zum Wunderschönem Strand. Im Hotel gibt es Täglich Live Musik mit der Möglichkeit zu Tanzen in der Bar und eine Disco die wir jedoch nicht besucht haben. Ein Teil der Zimmer liegt am etwas schmäleren aber wunderschönen Strand, wir hatten das Glück auf der anderen Seite mit noch schönerem, breiten fast schon einsamen Strand untergebracht worden zu sein. Die Insel biete sich für alle Möglichen Ausflüge geradezu an. Es gibt ein breites Angebot im Hotel. Günstiger geht es mit einheimischen Anbietern. Wir hatten einen Delfinausflug über einen Einheimischen Txifahrer gebucht und waren begeistert. Die Einheimischen sind sehr darauf bedacht die Delfine so wenig wie möglich zu stören. Von einer Hetzjagd war zumindest bei unserem Ausflug nichts zu merken. Und das ist Gut so! zusammengefasst kann man Sagen für uns ist die Lage des Hotels perfekt.

Das Sportangebot ist sehr gut, Windsurfen, Wasserski, und viele andere Wasser und Landsportarten sind inklusive. Tauchen,Golf und manches andere gegen Gebühr. Aber absolut im Rahmen. Der Golfplatz ist wunderschön und super gepflegt. Der Pool ist Groß genug um Längen zu machen, wir bevorzugen aber das Meer. Wir hatten oft gelesen das Strandschuhe notwendig sind. der Meinung bin ich eigentlich nicht, ist aber für empfindliche Füße besser;-) Es waren überall genügen Liegen und Sonnenschirme zur freien Benützung. In der Lagune gab es etwas Seegras in dem sich jede Menge Getier befindet, gut zum Schnorcheln. Schnorchel Ausrüstung sollte man besser selber mitbringen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010