Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein Aufenthalt im empfehlenswerten Hotel war großartig.

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die hochwertige Hotelanlage inkl. dem herausragenden Service, Qualität der Speisen und Restaurants und das tolle Angebot an Sport und Wellness ist hervorzuheben und machen den Urlaub unvergesslich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer, eine Suite im EG mit grosser Terrasse und Blick aufs Meer war überdurchschnittlich gross, das Bett riesig und super bequem, das Bad mit grosser Dusche UND Badewanne hatte auch den begehbaren Schrank inklusive. Safe, Minibar ein grosser Flat-TV und ein gutes Beleuchtungskonzept haben alles abgerundet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein grosses Buffet Restaurant ohne Vorreservierung und 3 A la Cart Restaurants mit Vorreservierung. In jedem Restaurant wurden die Tische durchs Personal zugewiesen, die Tische waren fein säuberlich vorbereitet und gedeckt. Anzumerken waren die KellnerInnen, die sehr aufmerksam beim Bedienen und Abräumen waren. Die Speisen-Auswahl war täglich abwechselnd und es gab sehr viel Auswahl angefangen bei den Vorspeisen bis zum Dessert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal, egal ob die Gärtner oder das Zimmer Personal war immer stehts bemüht und sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und es gibt genug Liehen. Der Blick aufs Meer und die angrenzende Bar schließen das Entspannen ab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist traumhaft... Fein, weiss und warm. Der Weg ins Meer geht sanft abfallend. Die vorgelagerten Wellenbrecher sorgen dafür, dass keine Wellen an den Strand gelangen. Somit ist das Meer in Strandnähe absolut ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir waren 3x im Spa und hatten jeweils eine 90 minütige Massage in unterschiedlicher Form. Hier muss ich Bavinta loben, die mich jedes Mal perfekt behandelte und auf meine Anliegen eingegangen ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf

Hier gibt es so gut wie jede Möglichkeit Sport zu betreiben. Von Golf über Tennis, Tischtennis, Paddel, Radfahren und sämtlicher Wasser Sport. Hier gibt es einfach Alles!

Mehr Bilder(8)
Vorname:Christian