Michel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Paradies trifft zu!

Für ein 40 Jahre altes Hotel super in Schuß da merfach renoviert! Waren über das Alter des Hotels überrrascht! Dachten so ca 10 Jahre! Die Junio-Suite groß und geräumig! sehr schönes Bad mit rießigem Schrank! Die Zimmer wurden fast immer bestens gereinigt 1x Dusche nicht geputzt aber mit Trinkgeld für die Putzfrauen wars wieder gut! Zimmer waren absolut ruhig! Das Essen war von A-Z perfekt! vom Frühstück angefangen bis zu den Restaurants La palma(a la Cart) la Brabant( Büffet) Man kann alles unbedenklich probieren. Das war frischer Fisch so etwas gibts in Deutschland nicht! Vögel (BEO SPATZEN) waren etwas lästig beim Essen. Sind uns aber lieber als manche Arroganten Menschen. Vom Alter ware bei den Gästen von jungen Pärchen bis zum älteren Ehepaar alles vertretten! Franzosen und Deutsche waren die größten Nationen ein paar Russen und Engländer waren aber alle friedlich! Privat Taxi meiten! Schwimmschuhe mitnehmen!

• Für ein 40 Jahre altes Hotel super in Schuß da merfach renoviert! Waren über das Alter des Hotels überrrascht! Dachten so ca 10 Jahre! Die Junio-Suite groß und geräumig! sehr schönes Bad mit rießigem Schrank! Die Zimmer wurden fast immer bestens gereinigt 1x Dusche nicht geputzt aber mit Trinkgeld für die Putzfrauen wars wieder gut! Zimmer waren absolut ruhig

• Das Essen war von A-Z perfekt! vom Frühstück angefangen bis zu den Restaurants La palma(a la Cart) la Brabant( Büffet) Man kann alles unbedenklich probieren. Das war frischer Fisch so etwas gibts in Deutschland nicht! Vögel (BEO SPATZEN) waren etwas lästig beim Essen.

• Alle Angestellten waren uberdurchschnittlich freundlich und sprechen sehr gut English und Französisch! Glasbodenboot Trettboot und Gruppenkurs Windsurfing sind kostenlos! Wasserski ca 50 Eur für 1/2 Stunde privater Surfkurs ca 12 Eur die Stunde

• So muß es im Paradis aussehen! Strand wurde jeden Tag gereinigt. Security bewachte den Strand und Anlage an vielen Stellen. Da wird nix geklaut! Sauberes Meer. Schwimmschuhe sind wegen Korallen und Muscheln angebracht! Liegt etwas weg vom Schuss! Aber zum Halli Galli machen fleigen wir nicht in den Urlaub! Es werden Ausflüge per Gruppen angeboten. Wir haben den Tip : privates Taxi rufen(Nicht Hotel) ganzen Tag die Südtour rumfahren lassen besichtigen von 9 Uhr bis 16 Uhr haben wir nur 60 EURO bezahlt! Hoteleigene Taxis sind teuer! Zum Flughafen dauert es ca 1 Stunde!

Golfplatz perfekt Tennisnalge groß 6 Plätze Fitnessräume mit mordenen Geräten Spinning Pilates stability ball Tischtennis alles kostenlos. Liegestühlegepolstert und natürlich im Preis inklusive. Die Hotelanlage war so sauber wie ich es nie zuvor erlebt habe. Pool war groß kann problemlos Bahnen ziehen! Wasserqualität war super ich glaube die haben nicht geclort sondern mit OZON gerienigt sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Michel