Den bisherigen Beiträgen zum Beachcomer Paradis & Golf Club ist kaum etwas hinzuzufügen. Das Alter des Hotels ist uns eigentlich nie aufgefallen, weil es deswegen allein nichts Auffälliges gab. Im Gegenteil: alles ist wunderbar und üppig bewachsen und einzigartig gepflegt. Alles in allem ein "Geheimtipp", wenn man wirklich mit Stil in ausgesucht schöner Umgebung Urlaub machen will. Wir kommen bestimmt wieder. Sicher (hoffentlich) nichts für "Billigheimer" und "Nörgler", die selbst an diesem Paradis noch mäkeln würden.
Die Zimmer (Junior-Suite) sind nicht nur sehr gross, sondern auch hübsch eingerichtet. Selbst die Klimaanlage war flüsterleise und effektiv. Vom grosszügigen Balkon haben wir gegen Abend den Sonnenuntergang genossen.
Leider haben wir es nicht geschafft, in einem der anderen Restaurantbereich, als dem Le Brabant, zu speisen. Da jeder Tag unter einem anderen "Ländernamen" bekocht wurde, war ausreichend Abwechslung gegeben. So wechselte das Abendmenü von asiatisch bis europäisch.
Man sollte als Gast natürlich auch die gängigen "Landessprachen" französisch und englisch wenigstens ein wenig beherrschen. Auf ein freundliches "bon soir" folgt ein überraschtes, aber um so strahlenderes Lächeln. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten zu keiner Zeit Grund zur Klage. Allerdings gilt wohl hier wie überall: wie man in den Wald hineinruft,... Es sei hervorgerufen, dass im Restaurantbereich ein -man kann schon sagen- exellenter Service geboten wird. Keine "Aushilfskräfte", sondern geschulte Menschen, die mit Liebe ihren Beruf ausüben.
Wer keinen Trubel sucht, sondern eine atemberaubende Landschaft, der ist hier richtig. Ein bestens gepflegter Strand (jeden Morgen wurde der Sand geharkt), ein schon fast üppiger Service (zu jeder Zeit erhielt man Getränke, Snaks usw. an die Liege geliefert) machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Rasch ist man auch zu Fuss in Le Morne. Mit einem Mietwagen haben wir auf eigene Faust die Insel erkundet.
Wir haben jeden Tag den morgens frisch geharkten weissen Sandstrand genossen, auf den ausreichend vorhandenen Liegen gefaulenzt und ab und zu in dem kristall-klaren Wasser geschnorchelt. Herz was willst du mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Wolfgang |