Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Das Beachcomber Paradis Le Morne war unser zweites von drei 5 Sterne Hotels auf Mauritius. Und es hat uns eindeutig am Besten gefallen. Die Lage in Le Morne ist generell ein Traum. Insgesamt gibt es vier 5-Sterne Hotels auf Le Morne. Wir haben alle anderen mittels eines Spaziergangs näher betrachtet, uns hat der Strandabschnitt am Paradis Le Morne am Besten gefallen. Das türkise Wasser war wirklich paradiesisch. Wir waren vorher an der Ostküste (Belle Mare) sowie anschließend an der Westküste (Trou aux Biches). Le Morne ist aber einzigartig und ein wahrer Traum. Das Service in den Restaurants und im gesamten Hotel war so wie wir uns das vorgestellt hatten und kann man nur mit hervorragend bewerten. Besonders lobenswert fanden wir das Blue Marlin, in dem man neben dem Buffetrestaurant auch das Frühstück einnehmen konnte. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Anzahl der Speisen, die man ohne Aufpreis, auswählen kann, etwas begrenzt ist. In dem auch zur Beachcomber Gruppe gehörenden Hotel Trou aux Biches war die Auswah, der im Preis inkludierten Speisen, wesentlich größer. Wir hatten ein älteres Delux Zimmer, was aber nicht weiter gestört hat, da es trotzdem gemütlich und mit Charme eingereicht ist. Das Hotel ist absolut Spitze und empfehlenswert. Wir waren nicht das letzte mal hier !!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten