Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhochzeit im Paradies - sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach unbeschreiblich schön! Da wir auf Mauritius heiraten wollten waren wir sehr verunsichert ob alles klappt. Es war unkompliziert, sehr professionell und wir mussten uns um nichts kümmern. Für alle die eventuell auf Mauritius heiraten wollen: Macht es einfach! Kein Formulardschungel, der Auszug aus dem internationalen Geburtenbuch bekommt man bei zuständigen Amt des Geburtsortes. Diesen reicht man bereits vor Reiseantritt an das Reisebüro bei Buchung weiter. Die Hochzeitskoordinaterin (Shitra), war sehr bemüht, einfach perfekt, deutschsprachig und ein menschlicher Profi. Es wird in diesem Hotel auch nur eine Hochzeit pro Tag abgehalten. Der Veranstalter organisiert vor Ort die kurze Tour zum Unterschreiben in Port Louis ein paar Tage vor der Zeremonie. So bekommt man auch die Hauptstadt zu sehen. in wenigen Stunden war alles vorbei, einfach unterschreiben :-). Das Hotel bietet eine perfekte Location für ein Hochzeiten, entweder am Strand, oder in einem sehr exklusiven Teil eines Restaurants (La Ravanna), auf einem kleinen Fells, direkt am Strand. Generell wüsste ich ich nicht wie wir es hätten noch besser erwischen können. Das Hotel ist großzügig mit kleineren Unterbingungseinheiten. Die Poollandschaft und der Strand begeistern und Sonnenanbieter und Liebhaber von kitschigen Sonnenuntergängen. Das Personal sehr, sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Gebt bitte Trinkgeld, ein Angestellter im Service verdient im Monat ca. 100 EUR. WIr hatten schon unsere Stammkellner welche nach jedem Essen 100 Rupies (ca 3 EUR) erhalten haben. Wer sich generell ein derartige Urlaub leisten kann sollte die paar Euro ebenfalls haben. Ein hochwertiger Spa Bereich, tolle Kinderbetreuung von 9-23 Uhr mit kreativen Aktiviäten (Glasboot, Hüpfburg, Poolparties, Krabben fangen...). Am Abend gibts immer anspruchsvolle Anmation. 7 Restaurants, tolles Freizeit und Sportangebot (Surfen, Tennis, Speedboot Trips- super, Delphin schwimmen, tauchen und schnorcheln. Fazit: IMMER WIEDER GERNE, es war traumhaft schön!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool