- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im Paradies, die Ruhe pur, toller Strand und schönes Meer, angenehmes Klima, die netten Mitarbeiter, vielfältiges Essen, gute Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite Beachfront, ein Traum! Aber auch die Gartenzimmer sind nur wenige Meter vom Strand entfernt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Supermarkt günstig mit dem Taxi zu erreichen, Hotel liegt am Weltkulturerbe Le Morne, der schönste und ruhige Abschnitt auf Mauritius, dort ist es wie im Paradies! Anlage ist sehr weitläufig. Unser Zimmer war direkt am Meer, wir hatten den Traumstrand vor unseren Zimmer fast täglich komplett für uns allein. Das Klima im Juni war optimal: 25°C mit Sonne und ausreichend Wind. Es hat alles gepasst, alles war traumhaft, vor allem die Ruhe und der Traumstrand. Wenn man mehr Action haben möchte, hat man viele Sportmöglichkeiten und zahlreiche Ausflugsangebote.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten, teilweise sogar kostenlos. Essen war klasse, es gibt mehrere Restaurants, v.a. auch à la carte, die man ohne Aufpreis besuchen konnte. Das Essen war sehr vielfältig und super.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut