Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in einer traumhaften Lage zwischen indischem Ozean und Lagune. Ich habe weder bei der Sauberkeit, Zustand der Ausstattung noch beim Personal etwas zu bemängeln. Auch das WiFi lief dank Router auf dem Zimmer fast immer super. Im Restaurant muss man ja nicht unbedingt online sein. Die Gästetruktur war von den Nationalitäten sehr gemischt. Sicher relativ viele Franzosen und Deutsche, aber auch Australier und Engländer usw. Die Altersstruktur war auch sehr gemischt. Die meisten Kinder hielten sich tagsüber im Bereich des Pools oder Mini-Club auf, sodass es am Strand immer sehr ruhig war. Beim Essen konnte ich keinen gehobenen Lärmpegel aufgrund der Anwesenheit von Kindern feststellen.
Ich hatte für eine Junior Suite bezahlt, aber wohl anscheinend ein Upgrade auf eine Beachfront Junior Suite. Zumindest waren es nur wenige Meter bis zum indischen Ozean. Das Zimmer war für mich alleine mehr als groß genug und immer sauber. Die Ausstattung mit Wasserkocher, Minibar/Kühlschrank, großem Kleiderschrank im mehr als geräumigen Bad ließ keine Wünsche offen. Die angegebenen 72qm waren es aber nur mit Einberechnung des Außenbereiches.
Das Frühstück, insbesondere der Bananenkuchen und die Waffeln waren super lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen haben mich die Abende mit Menü etwas mehr überzeugt als das Buffet, wobei auch das Buffet, besonders der Nachtisch, immer sehr lecker war. Mich hat eigentlich nur das italienische Buffet im Nachbarhotel Dinarobin nicht überzeugt, da hier doch einige Speisen nur lauwarm waren.
Mit englisch kam man beim Personal eigentlich immer weiter. Das Personal war zu dem immer sehr freundlich. Jeden Tag wurde selbst nach der normalen Zimmerreinigung über Tag gefragt, ob noch neue Handtücher gebraucht werden. Ich hatte zweimal spät abends Besuch von einer Kakerlake im Bad (Erdgeschosszimmer). Nach dem Anruf bei der Rezeption dauert es max. 5 Minuten bis jemand vom Personal da war und den ungebetenen Gast entfernte. Und das trotz meiner Anrufe gegen Mitternacht. Beim abendlichen Buffet wurde einem häufig sogar der Teller von den Kellnern zum Platz gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz an einem teilweise relativ schmalen Sandstrand. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und haben den Süden bis Mitte der Insel erkundigt. Der Nationalpark mit Wasserfall und 7-coloured-Earth ist keine 30 Min. Fahrzeit entfernt.
Beim Aufenthalt von 7 Tagen habe ich an 5 Tagen Golf gespielt. Wunderschöner Golfplatz. Auch die Sportkurse (Zumba, Latin Dance und Fit Ball) waren super. Super Trainer, die alles auf französisch und englisch erklärten und einen super motivierten. Die Tennisplätze und Leihschläger waren auch in einem sehr guten Zustand. Und das alles kostenlos. Auch die Liegen am Strand hatten schöne weiche Auflagen und waren in einem guten Zustand und immer ausreichend verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |