Gutes Badehotel mit nettem Pool; Strand zum Baden allerdings 5 Minuten mit dem Shuttle entfernt. Dafür lohnt sich der Strandspaziergang zurück zum Hotel (ca. 1 Stunde).
Wir hatten eine Bungalowsuite mit Sicht aufs Meer, richtig schön. Kurze Wege zum Restaurant und Bars. Gute Animation, nicht zu aufdringlich und abwechselungsreich. In jedem Fall "All Inclusive" dazubuchen, in der Umgebung gibt es keine Unterhaltung und bei der hitze trinkt man viel (auch ohne Alkohol!).
Es gibt 2 Restaurants und mehrere Bars; entweder gemütlich in der Jetty-Bar oder mit Tanz in der Bar am Strand. Essen war gut, für jeden was dabei.
Sehr guter, netter Service, die Managerin spricht als Holländerin gutes Deutsch. Unser Wunsch auf Wechsel des Bungalows wurde sofort entsprochen, auch nicht alltäglich!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer, In der Umgebung wenig Infrastruktur.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank, dass Sie im Paradise Beach Resort übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ich bin froh, dass ich Ihnen im Bungalow helfen konnte. Wir freuen uns, Sie wieder in Sansibar oder in einem unserer Safari-Camps in Tansania begrüßen zu dürfen.