Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein gelungener Familienurlaub!

Trips werden direkt vom Hotel organisiert, was den Vorteil hat, dass man eine private Tour nur für sich und nicht mit anderen Touristen geniessen kann. Taxifahrer, die vom Hotel organisiert werden, sind ebenfalls zu empfehlen, sehr freundlich und geduldig, die Autos sind immer sehr sauber und geräumig. Der Hotelmanager hat sich bemüht, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und auf ihre Anliegen einzugehen. Für uns war wichtig, dass das Hotel nicht zu gross ist, die Wohneinheiten max. 1 Stock hoch sind und ein kindgerechter Spielplatz vorhanden ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Wenn einmal etwas nicht funktioniert hat, wurde es schnell wieder behoben. Wenn darf nur keine Perfektion erwarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abgesehen vom Buffett-Restaurant, das wechselnde Themen-Abende hat, gibt es noch die Möglichkeit ein asiatisches Restaurant (ist im All-Inklusive inkludiert), gibt es noch ein indisches Restaurant. Wir haben uns immer etwas gefunden, auch für wählerische Personen ist dies kein Problem. Vor allem das Buffett-Restaurant ist für Kinder zu empfehlen, es gibt eine kleine Kinderecke und auch bei den Süßspeisen war immer etwas für unseren Sohn dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Probleme wurden schnellstmöglich beseitigt und Wünsche so gut wie möglich berücksichtigt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool des Paradise Beach Hotel war immer sauber, direkt neben der Beach Bar und für Kinder optimal, da es eine langsame Abschrägung im Wasser gibt. Der mutbenutzbare Pool vom Nachbarhotel ist leider zu stark gechlort, sodaß wir ihn nicht benutzen konnten und wollten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Sonnenschirme aus Holz werden laufend erneuert und erweitert, die Liegen sind ebenfalls selbst gebaut und aus Holz und werden laufend gewartet. Zusätzlich sind bequeme Auflagen und Polster auf den Liegen. Der Strand ist sehr sauber, weißer Sand mit Muscheln und ladet zum Sandburgbauen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Pünktlichkeit wird nicht besonders ernst genommen, Hakuma Matata. Trotzdem wird versucht, allen Wünschen gerecht zu werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die private Touren und die Servicequalität unserer organisierten Taxi-Dienste geschätzt haben. Wir sind auch froh, dass der Hotelmanager sich bemüht hat, auf Ihre Anliegen einzugehen und dass Sie die kinderfreundlichen Einrichtungen und den Spielplatz als wichtig empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit den Zimmern und dem schnellen Service bei eventuellen Problemen zufrieden waren. Auch unser kulinarisches Angebot, einschließlich der verschiedenen Restaurants und des Buffets, scheint Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein, besonders für Ihre Familie. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paradise Beach Resort begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Paradise Beach Resort