- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage hübsch gestaltet und sauber,zum Ausruhen sehr gut geeignet. Waren auch genügend Liegen am Pol und Strand. Erster Eindruck gut
Ausstattung des Zimmers eher bescheiden,obwohl wir ein Luxserie Zimmer gebucht hatten,wegen Fernseher. Dies nützte uns leider nichts, da dieser nicht funktionierte. Nach einer Woche haben wir aufgegeben,da wir täglich an der Rezeption waren. Er funktionierte bis zu unserer Abreise immer noch nicht, war super Service!!!! Keinerlei Ablagemöglichkeit im Bad. Amaturen sehr alt und Chrom blühte auf, Fliesen wurden nie gereinigt waren sehr schmutzig und teilweise schwarz. Nachfüllen von Duschbad gab es auch nicht.
Getränke waren in Ordnung, auch die Auswahl war ok. Küchenpersonal war bemüht. Müssten nur lernen das Fleisch etwas länger zu kochen, damit man es auch essen kann,denn es war immer zäh und hart so das man es leider nicht essen konnte.
Personal war im Vertrösten sehr gut,da ja nichts geschah und immer Morgen gesagt wurde.
Fahrt zum Hotel ungefähr 45 Minuten.
Animateure waren immer bemüht die Leute zu unterhalten. Poolanlage war in Ordnung und sauber. Es gab auch täglich Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bodo |
Vielen Dank, dass Sie im Paradise Beach Resort übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Standard nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns gezeigt haben, wie wir verbessern können. Wir werden die Punkte für die Aufmerksamkeit bei der Reinigung und Wartung beheben.