Alles sauber,Leute sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker Kann ich empfehlen auch die Umgebung alles gut. Strand ist nicht so wie man ihn erwartet Jeden Tag Unterhaltungs Programm. Bin zur Zeit noch da aber wenn ich nach Hause komme muss ich erst ein paar Kg abnehmen
Sauber und einfach gehalten Abends wir Moskito Netz zugezogen am Bett und alles eingesprüht
Küche kann ich jedem Empfehlen für jeden was dabei.Personal sehr Liebevoll
Alle sehr Hilfsbereit lässt keine Wünsche offen
Im Schnitt ca 1/2 Std für die Ausflüge man wird im Hotel abgeholt Buchen kann man im Hotel.Lage direkt am Meer
Jeden Tag für groß und Klein was dabei. 3 Pool Anlagen. 4 Bars. 1 mal die Woche Kino Nähe strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und besonders das Essen, den Service sowie die Freundlichkeit des Teams zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön, dass unser Unterhaltungsprogramm, die Pools und Bars Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind froh, dass Sie die Umgebung und die Lage am Meer genießen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin eine entspannte Zeit bei uns haben. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und weiterhin viel Spaß! Das Paradise Beach Resort