Ein gut geführtes Hotel mit durchweg nettem, hilfsbereitem und freundlichem Personal und toller Anlage. Der Garten wurde gut gepflegt und auch der Strand wurde jeden Tag von Seegras befreit - bewundernswert. Das Ambiente dieses Hotels ist im afrikanischen Stil gehalten und wie man hier sagen würde gut bürgerlich im positiven Sinne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wirklich gerne wieder.
Zimmer waren rustikal im afrikanischen Stil eingerichtet und gemütlich. Halt kein First class, aber wenn man den Anspruch nicht hat ein bequemes und gemütliches Zimmer. Leider etwas hellhörig. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Für die Kategorie sehr gutes Essen mit reichhaltigem Angebot und ausreichend Veggie Versorgung. Dazu auch immer live cooking und stets wurde alles frisch aufgefüllt. Das Büffet wurde immer liebevoll angerichtet und man hat mehrere Möglichkeiten sein Essen einzunehmen, drinnen wie draussen.
Der Service war hervorragend und man ist dort stets bemüht das alles einwandfrei ist. Sollte es mal irgendwo haken wird umgehend Abhilfe geschaffen. Zimmerservice war klasse - morgens alles gesäubert und die Betten hergerichtet mit immer mal einer hübschen Überraschung in form von Blüten oder Handtuchfiguren. Wasser wurde stets aufgefüllt. Abends die Moskitonetze geschlossen und im Zimmer gegen Mücken gesprüht.
Hotel liegt direkt am weissen Sandstrand inmitten von einem schönen Garten mit vielen Palmen. Der Tidenunterschied ist massiv - ca. 2 m, dadurch kann man leider nur bei Flut schwimmen, bei Ebbe aber tolle Spaziergänge auf der nahegelegenen sandbank machen. Um das Hotel herum ist nicht viel Aktivität oder Einkauf möglich, dafür muss man mit dem Taxi nach Stonetown fahren. Jedoch war es dort sehr ruhig da es nicht direkt an der Stadt liegt.
Angebot war prima, Tischtennis, Billiard, Stand up paddeling Kayaking, Beachvolleyball, Fussball und Pool. Dazu gab es noch Animation und ein gut ausgestattetes Spa gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Robert |