Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Vorsicht bei Ebbe! Die Buben klettern auf die Liegebrücke und suchen nach Wertgegenständen.

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Meer. Im Einklang mit den Gezeiten kann man täglich im Meer schwimmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Man schläft gut auf den weichen Matratzen. Die Einrichtung allerdings ist schäbig. Die Möbel sind aus einfachen unbehandelten Brettern zusammengezimmert. Es gibt keinen Kasten. In den wenigen Regalen sind riesige Astlöcher. Durch die Niveauunterschiede im Natursteinboden steht kein Möbelstück gerade. Es ist äußerst ungewöhnlich, dass im Hotelzimmer grober Naturstein verlegt ist. Üblicher Weise findet man diesen nur im Freien.

Da das Hotel mitten in der Einsamkeit liegt, bin ich mehrmals in die 30 Kilometer entfernte Hauptstadt Stone Town gefahren. Ausflüge werden vom Hotel gegen teures Geld angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Bei Ebbe sind die Buben über die Stiege zu den Liegen gelangt und haben nach Wertsachen gesucht. Wenn sie wie in meinem Fall nichts gefunden haben, haben sie die volle Tube Sonnencreme auf den Boden geleert und meine wichtigen Schriftstücke und mein Buch unter Wasser gesetzt. Ein Hotelmanager wollte, dass ich meine öffentliche Kritik zurücknehme, weil das nach seiner Aussage dem Hotel schade. Hotelgäste stehlen Lebensmittel im Restaurant und füttern die Jungen, die diese anstatt zu essen ins Meer werfen. Die Massai sollten diese Jungen verjagen anstatt weibliche Hotelgäste anzumachen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es nur mit dem Taxi oder Hoteltransfer erreichbar.

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die bequemen Matratzen, die ruhige Lage am Meer sowie die Möglichkeit, im Einklang mit den Gezeiten im Ozean zu schwimmen, genossen haben. Bezüglich der Ausflüge und des Transports bemühen wir uns, durch unsere Hoteleinrichtungen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Gleichzeitig schätzen wir Ihren Hinweis zu den Preisen und der Erreichbarkeit sehr und haben diesen bereits an das Management-Team zur Überprüfung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paradise Beach Resort