Hier ist der Name nicht nur Programm sondern Leitbild...ein wahrgewordener Traum in einer paradisischen Bucht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön mit liebevollen Details, schönen Holzmöbeln und tollem Ausblick auf die Bucht. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Toilette separiert war. Es gab keine Einwegverpackungen für z. B. Kaffee oder Badartikel, alles in auffüllbaren Behältnissen. Unsere Zimmerfee Kumari hat jeden Tag unseren Raum wieder zu einem gemütlichen Privatparadies gemacht, vielen Dank dafür!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Qualität des Essens ist für uns persönlich eins der wichtigsten Kriterien bei der Wahl einer Unterkunft...Das Essen war hier absolut unglaublich...angefangen vom Frühstück mit allem was das Herz und der Magen begehrt über das Mittagessen welches wir täglich im Peninsularestaurant eingenommen haben, weiter über die Snackbar in der Staybar mit Wagyuburger etc., unglaublich lecker! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Ebenso die Abendessen, welche wir überwiegend ebenfalls im Peninsula eingenommen haben...in noch keinem Urlaub haben wir so qualitativ hochwertig und ausgezeichnet gegessen, einfach ein Traum! Auch die Getränke/Cocktails waren hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer darauf bedacht dass es einem an nichts fehlte. Der Hotelmanager ist deutschsprachig und sicherlich bei Problemen ansprechbar.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab überhaupt keine Einwegartikel oder Plastikverpackungen. Wasser wurde in wiederbefüllbaren Glasflaschen bereitgestellt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Lieblingsplatz war der Pool am Peninsularestaurant mit direktem Blick auf den Ozean. Es war alles sehr schön und liebevoll gestaltet. Wir konnten wunderbar entspannen und geniessen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|