- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war mein letzter Besuch in diesem Villa. Wir waren 7 Leute, hatten Anfang an Probleme Weil wir für den Eingang im Küche kein Schlüssel bekommen haben. Wir müssten 10mal den Mitarbeiter das ansprechen und trotzdessen wird es uns nicht geholfen, es sind so unfreundliche Mitarbeiter. Vieles der Möbel sind kaputt und alles sehr alt. Der Aufenthalt war 10 Tage, alles war schrecklich es beschreibt dass das swimming pool jeden Tag kontrolliert wird und gereinigt wird, stimmt nicht. Das schlimmste an allem war das am 7. Tag bei uns eingebrochen wurde und es wurde eine Menge von Euros gestohlen. Es hat uns als schuldig gezeigt weil wir anscheinend nicht nach dem Schlüssel für die Küche gefragt haben. Das schreckliche daran ist das die Mitarbeiter keine Polizei rufen wollten, aber das taten sie zum schluss weil ich ein Theater gemacht hab. Ich habe das ganze gemeldet, die Polizisten meinten sogar das es in diesem Villa immer Geld gestohlen wird das der Typ seit Monaten gesucht ist. Nun zum Schluss hieß es ich soll sie nicht anzeigen sie werden mir das Geld geben ich habe die Anzeige zurück gezogen am 9. Tag kommt vom Besitzer immer noch keine Antwort. Wir sind zu ihm gegangen und er ist nicht da gewesen. Ich finde es ist eine Frechheit. Keiner entschuldigt sich keiner kümmert sich darum. Wir konnten nicht mehr schlafen, wir habe es nicht mehr ausgehalten. Sind direkt am 9. Tag gegangen es ist nicht zu empfehlen ich habe immer noch Trauma. Das war unser erstes Urlaub mit meiner Familie und mein letzter wie es aussieht. Ich fühl mich verarscht und sehr traurig weil es eine Menge von Geld war. Ein Vertrauen Missbrauch und das von feinsten. LASSEN SIE SICH NICHT VERARSCHEN.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Zeynep |