Ricardo (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne vergeben auch wir, sensationell!

Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber in einem gepflegten und sauberen Zustand. Schon beim eintreten eröffnet sich dem Besucher eine goße Hotellobby, die mit äußerst freundlichen Personal aufwartet. Man spricht neben spanisch auch englisch, deutsch und italienisch. Über den gesamten Urlaub war nicht ein einziger Mitarbeiter unfreundlich oder reserviert. Stets wird einem gerne geholfen und man hat immer einen kleinen Plausch. Die Zimmer sind sauber und wie wir finden auch schön eingerichtet. Es empfiehlt sich die Zimmer mit Meeresblick zu nehmen. Der Blick auf Poollandschaft und Meer ist wirklich toll. Eine Inselrundfahrt. ( Vor allem auf den Aussichtspunkt im Norden ! )

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend. Man hat keinen eingepressten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und mit großem TV ausgestattet. Klimaanlage ebenfalls standard. Einige Fugen im Badezimmer könnten demnächst mal ausgebessert werden. LEIDER KEIN WLAN AUF DEN ZIMMERN !!!

• Absolut geniale Bewirtung. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Speisen werden zum größten Teil nach Auswahl direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl ist enorm. Alles frisch und sehr gut zubereitet. An zwei weiteren Inseln gibt es alles erdenkliche zum Thema Salat und zum Thema Dessert. Hier würden wir gerne noch einen sechsten Stern vergeben... Aufpassen beim Aufschreiben der Getränke auf die Zimmernummer ! Hier erhält man dann beim auschecken eine etwas undurchsichtige Übersichtsrechnung. Da vermuten wir eine Fehlerquelle !

• Der Service war jederzeit einwandfrei. Die Zimmer werden ordentlich gesäubert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels selbst, ist in Ordnung. Rückseitig ist ein schmaler Strand der ebenfalls schön gelegen ist. Am Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen und Restaurants. Es empfiehlt sich jedoch, zumindest an einem Tag einen Leihwagen zu buchen um die Insel zu erkundigen.

Das "sehr gut" erhölt die Poollandschaft ! Das alleine zeichnet das Hotel schon aus. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet, zwar etwas schwer zu finden aber wirklich gut nutzbar. Sonstiges Animationsprogramm für unsere drei jährige Tochter mussten wir vergebens suchen. Man richtet sich klar auf die ältere Reisegruppe aus und legt Wert auf guten Service, Ruhe und Entspannung.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Ricardo