Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MARYundWOLLE (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Absolut empfehlenswert.

Das Hotel ist durch den Einfluß von C. Manrique in seiner Architektur einzigartig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Die Standardzimmer haben eine sehr gute Ausstattung (z.B abgetrennter Sanitärbereich mit begehbarer Dusche mit guten Pflegeprodukten sowie auch Safe, Minibar) als auch eine gute Raumgröße. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Angebot an Speisen und Getränke ist in allen Restaurants sehr vielfältig und lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alle Fragen oder Wünsche wurden sofort bearbeitet oder beantwortet.

• Das Hotel liegt ca 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, dadurch ist die Anreise komfortabel. Viele Ausflugsziele sind mit dem öffentlichen Bus erreichbar, ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen.

Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist vielfältig und gut. Die freundliche Art der Betreuung durch Raquel und Soraya ist hervorragend, sowie auch ihre kompetenten Anleitungen bei den Ausführungen der einzelnen Übungen oder beim Tanzunterricht. Das abendliche Entertainmentprogramm war abwechslungsreich und dadurch für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:MARYundWOLLE

Sehr geehrte Frau Mary, sehr geehrter Herr Wolle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war und dass Sie sowohl die kulinarische Vielfalt als auch den Komfort unserer Zimmer genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die von César Manrique inspirierte Architektur und unsere Lage zu einem einzigartigen Erlebnis beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sportangebote und das Unterhaltungsprogramm schätzen konnten und die persönliche Betreuung durch Raquel und Soraya hervorheben. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf, da uns Ihr Feedback hilft, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Chloé Binham Guest Experience Manager