- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 10 Tag dort.. Der Poolbereich ist bis heute zum großen Teil abgesperrt und wird täglich gestrichen. Bedeutet - Lärm vom Kompressor, Farb geruch und wenig Platz am Pool waren extrem nervig.. Man musste bei jeder Getränke Bestellung seine Zimmernummer und Unterschrift abgeben - auch extrem nervig,( wofür hab ich dann das all in Bändchen?) hinter dem Hotel sind Baustellen zu hören. Strand hinter dem Hotel ist nicht so schön wie auf den Bildern und die Sonnenliegen und Schirme am Strand kosten ca 10euro pro Person am Tag
Nicht wirklich sauber. ..Viel kaputt... Betten waren sehr gut (recht neu). Handtücher fleckig... Balkon iwie nicht wirklich nutzbar da viele Ameisen rumliefen. Keine aufhängemöglichkeiten für nasse bade Sachen.
War OK. Aber oftmals lauwarm bis kalt und iwie immer das selbe.. Getränke Auswahl war gut..
Naja... Erste runde Getränke ging recht schnell...danach kam keiner mehr ohne das man darum gebeten hat. Definitiv kein 5 Sterne Personal
Gute Anbindung mit dem Bus direkt vorm Hotel. Lange Strände. Mit dem Mietwagen kann man sehr viel unternehmen und erkunden. Verkehr ist ok. Hat uns sehr gut gefallen
Gibt einen Fitness Raum und einen Wellness Bereich (gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniel |