Das Hotel ist eines der ältesten am Platz. Zugleich aber wohl auch das renommierteste. Von der Straße aus, wirkt das Hotel recht klotzig und es ist auch ziemlich groß. Im Innenraum hat der kanarische Künstler Cesar Manrique einen wunderschönen Garten angelegt. In allen Bereichen des Hotels war es absolut sauber uns ordentlich. Uns sind recht viele Briten und Franzosen aufgefallen. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 50. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN - klasse! Das Wetter hat bei unserem Urlaub leider nicht ganz mitgespielt. Wir waren Ende Mai dort und es war die ganze Zeit windig und bewölkt. Das ist aber, glaube ich, eher die Ausnahme für diese Jahreszeit.
Wir hatten ein Standartdoppelzimmer. Die Größe ist sehr angemessen, das Mobiliar ist modern, es gibt einen Wasserkocher für Tee/Kaffee, der Balkon ist riesig. Das Bad wirkt im Gegensatz zum restlichen Zimmer altbacken. Doch es war immer sauber. Da wir im vierten Stock untergebracht waren, hatten wir, dank eines Dachfensters, sogar ein Tageslichtbad.
Das Essen war hervorragend! Sowohl der Geschmack, als auch die Qualität der Speisen war super. Mir hat es besonders der Nachtisch angetan. Es gab alles was das Herz begehrt. Außerdem war das Essen immer abwechslungsreich: In unserer Woche gab es zwei Themenabende: Chinesisch und italienisch. Ich persönlich fand die Getränkepreise in der Bar etwas hoch, doch wer in dieses Hotel reist, hat sicherlich genügend Kleingeld :D außerdem gibt es am Strand so viele Cocktailbars, da ist auch etwas für das kleine Portemonnaie dabei ;)
JEDER Mitarbeiter war super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer topsauber. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, es gab nichts über das wir uns beschweren mussten ;) alles war perfekt!
Mit dem Mietwagen haben wir etwa 25min vom Flughafen benötigt (der Parkplatz war kostenlos). Der Strand liegt direkt vor der Haustür: Klasse!!! Costa Teguise bietet viele schöne Restaurants und Bars. Abends sehr schön! Auf Grund unseres Mietwagens haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt, doch es gibt eine Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels.
Der Pool ist wunderschön angelegt. Für die Liegen gibt es bequeme Auflagen. Die Toiletten in der Außenanlage sind schön. Besonderes Lob geht an den sympathischen Aquagymnastik-Trainer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |