Ka (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub !!!

Gut

Die erwünschte Erholung haben wir durch diesen Urlaub erhalten. Vom Service und Essen bishin zum Pool und dem abendlichen Programm war alles da und zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick, somit war eine super Aussicht gegeben. An sich war das Zimmer sauber und sehr schick eingerichtet. Natürlich fanden sich beim genauen Hinschauen auch Gebrauchsspuren, die aber absolut vertretbar sind, da das Hotel natürlich sein Alter hat. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt (Betten werden vorgezogen, Badewanne geschrubbt, etc.) Die Betten sind zwei aneinander geschobene Einzelbetten, die aber nicht leicht auseinandertrifften wenn man sich mal in der Mitte verirrt :) Ansonsten ist der WLAN Empfang auf den Zimmer super, was auch heutzutage nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Der "Speisesaal" ist sehr schön eingerichtet, man hat hier nicht das Gefühl in einer Mensa zu sitzten sondern eher in einem schicken Restaurant. Zudem bietet sich die Gelegenheit draußen zu Essen. Wir hatten in unserem Gesamten Urlaub kein Problem hier einen Platz zu finden. Das Essen wird sehr ansehnlich angerichtet, zudem man auch zwischen frischen Waren wählen kann und diese dann frisch zubereitet werden. Hierzu gibt es jeden Tag ein Thema (Itlaienischer Abende, Chinesicher Abend, etc.), natürlich finden sich auch immer wieder die gleichen Speisen. Grundsätzlich findet sich aber gute Qualität und ein gutes Angebot wieder.

• Gut
  • Der Service war gut, Bereits zu beginn der Reise wurden wir sehr nett empfangen, der Service beim Essen und an den Bars war ebenfalls nicht zu bemängeln. Lediglich der geringe Personaleinsatz am Abend war ein Minuspunkt - Am Abend waren zwei, höchstens drei Kellner eingesetzt. Für den zu betreuuenden Bereich kein Wunder wenn es dann zu kleinen Wartezeiten kam, diese waren aber noch im Rahmen. Dennoch wäre hier mehr Personal vorhanden könnte man am Hotel keine Kritik üben. Ein Beispiel für den super Service am Empfang: In unserem Zimmer tropfte eine Menge Wasser aus der Dusche und der Föhn ging bei Benutzung kaputt. Wir haben hierzu vorm Abendessen an der Rezeption Bescheid gegeben, bereits nach dem Essen war eine neuer Föhn sowie eine neue Abdichtung an der Duschwand angebracht. Als Fazit lässt sich über den Service sagen, das alle stets daran bemüht sind den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Zum Service am Pool: Hier wird strak darauf geachtet das Sonnenliegen nicht mit Handtuchjägern belagert werden. Es wird hierzu jeden Gast gewährt das er eine Stunde abwesend sein darf, sollte diese Stunde aber überschritten werden, werden die Liegen für andere Gäste freigeräumt. Hierzu wird vom Personal ein Zettel auf verlassenen Liegen geklebt, ab da an beginnt die Stunde zu zählen. Wir fanden diesen Service gut, denn es gibt nichts schlimmeres als Menschen die bereits morgens Ihre Liege besetzten und dann erst Mittags am Pool sind oder im Laufe des Tages den Weg nur schwer zum Pool zurück finden. So hat man auch zu späteren Zeiten die Möglichkeit einen Platz zu bekommen. Wir haben meistens um zehn am Pool gelegen und da waren noch viele Liegen zu finden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super kurz, ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch außerhalb des Hotels finden sich Einkaufsmöglichkeiten ohne großen Fußweg. Grundsätzlich liegt das Hotel damit seh gut. Eine Bushaltestelle, für die jenigen die auf eigene Faust unterwegs sein möchten, liegt vorm Hotel und auch ein Transfer zum Autoverleih ist durch das Hotel gegeben.

• Gut

Was ich besinders betonen muss, ist das es in diesem Hotel keine läsitge Animation gibt. Man kann sich allerdings seinen Tag mit vielerlei Angeboten vertreiben. Hierzu bietet das Hotel vn einer kleinen Minigolfanlage, einer kleiner Kegelbahn sowie Tischtenniss einiges an. Natürlich sind auch hier Verbrauchsspuren zu erkennen und keine der Anlagen ist im riesigen Ausmaß aber sollte man das faule liegen am Pool satt haben, sind kleine Alternativen vorhanden. Der Salzwasserpool ist super, durch die Art wie dieser angelegt wurde, hat man nie das Gefühl das einem der Nachbar bald mit auf der Liege sitzt. An Pool sind Felsen angebracht die oft die Sicht zu anderen Gästen unterbrechen, dies ist aber eine super Sache da man nie das Gefühl hat beobachtet zu werden oder das der Pool super voll ist. Für Schirme ist auch ausreichend gesorgt, hierzu findet man fest installierte sowie mobile Sonnenschirme. Vom Pool aus ist der Strand direkt zu erreichen, auch dort hatte man nie das Gefühl das es super voll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016