Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen. Die Zimmer sind zwar alt, aber gut ausgestattet (Flachbildschirm, Bademantel etc.). Die erste Ausstattung der Minibar ist gratis (zumindest bei AI). Jeden Tag wird eine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer geliefert. Als Begrüssung erhält man eine Flasche Sekt und Früchte. Check-in sehr gut (ausreichend Informationen über den Hotelbetrieb für die Gäste). Wir sind mit TUI gereist und hatten mit Katharina eine ausgezeichnete Reiseleitung vor Ort, welche uns wertvolle und detaillierte Informationen zur Insel lieferte. Sie kümmerte sich auch immer um das Wohl der TUI-Gäste. Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Die Zimmer sind war von der Inneneinrichtung her veraltet und vom Platz her klein, aber ansonsten gut eingerichtet. Über Kosmetikartikel bis zu Bademantel und Hausschuhe ist alles vorhanden. Die Betten sind eher etwas gewöhnungsbedürftig, man hat das Gefühl, sich auf einer Seefahrt zu befinden.
Am Essen und Trinken konnten wir wahrlich nichts bemängeln. Sehr grosses Buffet mit guter Auswahl an Speisen und Getränken. Gutes AI-Angebot.
Sehr freundliches und speditives Personal. Wir hatten da und dort das Gefühl, dass zu wenig Personal vorhanden war.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Teguise. In der Umgebung hat es einige Restaurants und Geschäfte. Zur Zeit sind keine Strandliegen und Sonnenschirme am Strand erhältlich (Stand Juni 2017. Offensichtlich bestehen Differenzen zwischen der Gemeinde und dem Betreiber. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Minigolf, Billard etc. vorhanden (nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Fredy |
Sehr geehrte Alfred und Monika, Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir freuen uns darüber dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und das Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns Willkommen zu Heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team