Ernst (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Genuss für Seele und Leib bei tollem Klima

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage mit viel Flair das so langsam in die Jahre kommt. Vor allem die Lage,die Anordnung der Zimmer,der anspruchsvolle tropische Innenhof sowie ein Pool der seines Gleichen sucht hat es uns angetan. Das Personal ist stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sauber und gepflegt wobei an manchen Stellen im Außenbereich der Zahn der Zeit am Gebäude nagt. Manch Kleinreparatur wie das ausbessern von beschädigten Treppenstiegen würde hier schon für ein besseres Erscheinungsbild sorgen. Wer erholsamen Urlaub sucht und das Nachtleben nicht vermisstt ist hier richtig. Das Essen war vom Feinsten und hat in seiner Vielfalt und Qualität überzeugt. Sicherlich gibt es Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind. Hotel war ausgebucht überwiegend von Englischen, Spanischen und Französichen Gästen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ernst

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Melia Salinas. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser botanischer Garten im Zentrum des Hotels sowie der Pool zugesagt und der Service unseres Personals Sie zufrieden gestellt hat. Ihre Zufriedenheit mit der Auswahl und der Qualität unserer Speisen, stimmt uns ebenfalls sehr froh. Bezüglich der stellenweisen Renovierungsbedürftigkeit lässt sich anmerken, dass ein Teil der Zimmer bereits renoviert und das Mobiliar des Restaurants und der Bar erneuert wurde. Weitere Renovierungen werden in naher Zukunft abgeschlossen. Insgesamt freuen wir uns, zu Ihrer Erholung und einem tollen Aufenthalt einen nennenswerten Beitrag geleistet zu haben. Wir hoffen Sie erneut im Melia Salinas begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Katharina Geibies

Offizielle Hotel Homepage