Lothar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Erwachsenenhotel in optimaler Lage

Aufgrund der anderen Bewertung zunächst das Wichtigste: Wir waren Anfang September 2019 im Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Der Pool, der Essbereich und der Außenbereich waren ebenfalls neu renoviert. Einzig am Pool wurden immer wieder kleine Bereiche (jeweils so ca. 10-15% der Liegefläche) gesperrt und gestrichen. Die Belastung hielt sich aber sehr in Grenzen, da die Poollandschaft sehr großzügig ist. Es gab immer freie Liegen mit genügend Abstand zu anderen Gästen. Unklar ist mir, ob die Sportanlagen noch renoviert werden. Die sehen teilweise recht mitgenommen aus. Auch wird in Costa Teguise gerade am Strand und damit in der Nähe des Hotels ein Bereich verändert. Zumindest einmal war da Baulärm zu hören. Das soll laut Ausschilderung Mitte nächsten Jahres beendet sein.

• Im günstigsten Zimmer war ein super schönes, großes Bett, Minibar, große Dusche, Safe, Fernseher, Klima. Alles sauber und in Ordnung. Ein Vorteil: Die Klima funktioniert auch, wenn man nicht im Zimmer ist. Es ist also schön kühl, wenn man abends ins Bett will.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und gut. Man kann draußen sitzen und hat ein bisschen Platz zu den Nachbartischen.

• Gut
  • Nicht wirklich was zu meckern. Einmal hat eine Putzfrau die Zimmertür nicht richtig zugezogen. Daher der Abzug von einer Sonne. Aber insgesamt hat alles gepasst.

• Eines der wenigen Hotels in Costa Teguise, welches direkt am Strand und trotzdem ruhig ist. Fußläufig sind's 5-10 Minuten zu den Restaurants und Bars. Der Strand selber ist sauber, das Wasser klar. Eine Surfschule ist nebenan.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Lothar, Danke für Ihre persönlichen Meinungen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel genossen haben, und freuen uns sehr, dass Sie unseres Restaurant, der Pool und Umgebung gefallen haben. Wir wollten euch mitteilen das die Wartungsarbeiten sind bereits abgeschlossen in die Sportanlagen und wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.

Offizielle Hotel Homepage