- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Melina Salinas ist schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber trotzdem sehr gepflegt ist. Sehr gelungen empfand ich den Innenhof und die Poollandschaft (von C. Manrique entworfen). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung erfolgte meist in Englisch, an der Rezeption konnten einige der Angestellten auch Deutsch. Das Essen war sehr gut! Sowohl der Geschmack, als auch die Qualität der Angebotenen Speisen war sehr gelungen. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick im 3 Stock, die Größe und die Ausstattung (Safe, W-LAN, 2 Strandtücher "gratis") des Zimmers war in Ordnung. Das einzige was mich etwas genervt hat war der schlechte W-LAN Empfang im Zimmer. Vor dem Hotel konnte ich kostenlos meinen Mietwagen parken (ausreichende Parkplätze vorhanden).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und es wäre dem gesamten Team eine grosse Freude Sie nochmal im Meliá Salinas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Virginie Corthals Assitant Manager