Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Herbsturlaub 2021

Gut

Dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Man merkt leider mittlerweile das auf Kosten der Gäste das Serviceangebot zurückgeschraubt wird. Die Speisekarten sind kleiner, Getränke werden nun mit Messbechern abgemessen und die Qualität des "Premium A la cart restaurants" hat deutlich abgenommen

• Gut
  • Die Zimmer sind schick und gut ausgestattet. Leider wurden diese nur "oberflächlich" renoviert weshalb besonders die Fließen aber auch Türen relativ alt und marode sind

• Für ein 5 Sterne Hotel ist das Angebotene nicht angemessen. Im Großem und ganzen sind die Gerichte lecker und meist auch warm

• Gut
  • Die Servicequaltität der Mitarbeiter ist super wobei teilweise nicht mal englisch gesprochen wird..

• Am Strand in costa tequese gelegen, mehrere Restaurants und kleiner Shops Fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Fabian

Liebe Herr Fabian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Meliá Salinas geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage