Katrin & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Relaxen

Das Melia Selinas ist ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Wir waren durch die teilweise schlechten Bewertungen sehr gespannt, was uns erwartet. Zum Glück wurden wir nicht enttäuscht. Was in den Bewertungen bemängelt wurde ist völlig überzogen und ungerecht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir fahren gut erholt nach Hause.

• Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der große Balkon mit Liegestühlen lädt zum relaxen ein.

• Sehr gutes Essen. Es fehlt an nichts... Zum Frühstück ein reichliches Buffet mit Smoothies, frischen Obst und allen was das Herz begehrt. Das Abendbuffet mit einer großen Auswahl an frisch gebratenem Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Service ist teilweise sehr schleppend, aber im Urlaub hat man Zeit. Also kein Problem ?

• Vom Hotel aus kann man wunderschön an der Promenade spazieren gehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man unterschiedliche Ziele anfahren kann.

• Gut

Keine Animation, was wir aber auch nicht vermisst haben. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Die Abendunterhaltung mit wechselnden DJ's. Schön um entspannt einen Cocktail zu trinken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katrin & Dirk