- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alt, aber nicht verbraucht. Hier und da sieht man allerdings recht deutlich, dass 32 Jahre Spuren hinterlassen haben. Trotzdem tut dies dem Charme keinen Abbruch. Allerdings wird hier und da wohl eher im verborgenen renoviert oder saniert. Die Resultate davon lässt man sich allerdings auch wieder teuer bezahlen. Überall hilfsbereite Geister, die allerdings meist eher mürrisch dreinschauen und nicht immer gleich verstehen was man möchte. Der Strand einer der saubersten die wir auf Lanzarote sehen und benutzen durften. Die Preise für Liegen grenzen allerdings an Unverschämtheit. Da wir dort nur Frühstück inkl. hatten, können wir nur dieses als sehr positiv beurteilen. Eigentlich gabs es alles was man nur irgendwie auftischen konnte. Auch die mitunter eher abschreckende englische Küche (Bohnen, Würstchen und Pommes zum Frühstück) wurde vorbehaltlos und stets frisch bedient. Wir werden wieder hinfahren und auch exakt dieses Hotel wählen, auch wenn es andere geben mag (die wir uns auch angeschaut haben), die durchaus billiger sind. Aber der Flair, die Lage und noch vieles mehr sind nicht noch einmal auffindbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut