M. Schröder (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lanzarote im Meliá Salinas Dezember 2021

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Unterkunft. Architektonisch brilliant konzipiert und aufgeteilt. Der dachlose Innenbereich mit der Begrünung und den Teichanlagen im Untergeschoss vermitteln eine tolle Leichtigkeit und eine Naturverbundenheit. Durch den Aufbau erscheint das Hotel deutlich kleiner, als es ist, nicht nur von innen sondern auch von außen. Die Strandnähe ist herrlich und das Rauschen des Meeres beim Einschlafen einfach wunderbar. Um das Hotel herum ist alles sehr sauber sowie der Strand und das Meer. Ich habe den Eindruck, die Bevölkerung gibt sich sehr viel Mühe ihre Insel sauber zu halten und im Einklang mit den Ressourcen zu leben. Für mich das beste Urlaubshotel, dass ich jemals gesehen habe.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hat wenige Macken. Im Vergleich zu anderen Spanischen Hotels ist es so gut wie neu. Die Einrichtung ist sehr schön und hochwertig wie auch zweckmäßig. Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Vor allem die Auswahl der Kissen bot einen tollen Schlafkomfort.

• Geschmack
    Gut

Ich hatte nur Frühstück gebucht und habe am Abend das Restaurant einmal und das Büffet zweimal besucht. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen. Das Menü im Restaurant war sehr lecker, das Büffet entsprach dem üblichen 4 Sterne Standard. Allerdings bin ich nicht der Freund von soviel Völlerei. Das ist einfach Geschmackssache.

Das Personal war durchweg und ohne Ausnahme sehr freundlich und sehr gut geschult. Immer sehr hilfsbereit bei allen Anfragen und im täglichen Ablauf. Sehr empfehlen kann ich auch den Spa und Massagebereich der zwar nicht durch das Hotel geführt wird, den ich aber trotzdem nach anstrengenden Fahrradtouren ausgiebig genutzt habe und daher empfehlen möchte. Auch hier war das Personal sehr freundlich und sehr professionell.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Sehr schöner und gemütlicher Poolbereich. Keine lästige Musik oder Animation. Dies machten den Poolbereich zu einer Wellnessoase. Sehr gelungenes Erwachsenenhotel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:M. Schröder

Sehr geehrte M. Schröder, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung nach Ihrem Besuch im Meliá Salinas geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Sie sich in unseren komfortablen Zimmern ausruhen konnten. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.

Offizielle Hotel Homepage